Услуги

Мужская стрижка

2000 р.

Мужская стрижка + борода

3000 р.

Детская стрижка

1600 р.

Стрижка машинкой

1000 р.

Стрижка бороды

1000 р.

Бритье

1600 р.
Все услуги